Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a disposición el presente Aviso de Privacidad a Clientes, Prospectos de Clientes, Empleados, Ex Empleados y Proveedores el cual podrá ser consultado en todo momento a través de la página electrónica assis.mx en la red mundial de Internet.
Assis Tu Vestir SA de CV con domicilio ubicado en Calle 65 #455 INT B x 50 y 52 Colonia Centro CP 97000, Mérida, Yucatán, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

- Datos personales recabados de forma directa:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona cuando visita nuestras sucursales, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtendremos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, acceso a su historial crediticio en caso de solicitar sistema de crédito Mayorista o en su defecto línea de crédito mediante la tarjeta Assis Soy.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet www.assis.mx o utiliza nuestros servicios en línea.

Así como el uso de cookies ya que gracias a estos, Assis Tu Vestir puede mejorar tu experiencia de compra al recordar algunos aspectos de tu visita y navegación de usuario, lo cual ayuda a agilizar el tiempo de respuesta en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en tu disco duro, los cuales no colectan ningún tipo de información y pueden ser removidos e incluso bloquear su instalación si así lo deseas, esto en las opciones de configuración de tu navegador web.
 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la manera siguiente:

1. Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales únicamente tiene que ir al último correo recibido y darle click al enlace “dejar de recibir boletines”
2. Presentar una solicitud por escrito firmada por Usted, en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de ésta.
 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, Usted puede realizar cualquiera de los mecanismos siguientes:

Mediante el envío de un correo electrónico dirigido e indicar la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a assisenlinea@assis.mx.

En un plazo máximo de 20 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los datos de contacto que nos proporcione en la solicitud.




¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?

Sus datos personales NO serán transferidos y no serán tratados dentro o fuera del país, por personas distintas al Responsable indicado para la protección de sus datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.                    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios siguientes: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento o centro de atención a clientes; o (ii) desde nuestro sitio www.assis.mx


Assis Tu Vestir

Proximamente compra en línea en assis.mx

Cerrar aviso